Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Hier werden 8.454 Aquarien mit 145.828 Bildern und 1.597 Videos von 17.596 Aquarianern vorgestellt
Wir werden unterstützt von:
Einrichtungsbeispiele.de wird unterstützt von Kölle-Zoo
Login Aquaristik-Werbung Teichbeispiele Terrariumbeispiele Top-Aquariums
Partner für Aquarienbau
Partner für Aquarientiere
Partner für Aquariumlicht
Partner für HMF-Filter

Probleme mit dem Blog-Modul

log in | registrieren

Auch in unserem Aquaristik-Forum fühlen wir uns selbstverständlich den Zielen und Werten verpflichtet, die uns alle zu erfolgreichen Aquarianern machen sollen und ein konstruktives und respektvolles Miteinander garantieren.
RaykoM

Homepage 

02.03.2009, 19:25
 

Probleme mit dem Blog-Modul (Einrichtungsbeispiele)

Hallo!

ich hab gestern einen Blog verfasst, ziemlich lang, hat ne Stunde Zeit gekostet.
nachdem ich auf speichern geklickt hab, war er weg...

das ist mir schonmal passiert, da hab ich auf speichern und zurück geklickt...

also passiert es bei beiden buttons...

hat einer von euch das auch schon mal beobachten können?

Gruß

Rayko

Tom

Homepage

03.03.2009, 08:30

@ RaykoM

Probleme mit dem Blog-Modul

Hallo,

danke für den Hinweis. Ich habe den Speichervorgang jetzt etwas "stabiler" gemacht. Wenn es nochmal auftritt bitte eine Info an mich, welcher Text und welche Überschrift gespeichert werden hätte sollen. Dann geht die Fehlersuche leichter.

Grüße, Tom.

RaykoM

Homepage 

03.03.2009, 09:06

@ Tom

Probleme mit dem Blog-Modul

>> Hallo,
>>
>> danke für den Hinweis. Ich habe den Speichervorgang jetzt etwas
>> "stabiler" gemacht. Wenn es nochmal auftritt bitte eine Info an mich,
>> welcher Text und welche Überschrift gespeichert werden hätte sollen. Dann
>> geht die Fehlersuche leichter.
>>
>> Grüße, Tom.

Hallo Tom!

also es war ein Eintrag bei menzel11, da gabs bis jetzt nicht so viele :)
3 Stück, und nur einer kam an :)

Ich meld mich, falls es wieder passiert.

Gruß

Rayko

12058 Postings in 2614 Threads
Probleme mit dem Blog-Modul
RSS Feed