Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Hier werden 8.467 Aquarien mit 146.201 Bildern und 1.612 Videos von 17.652 Aquarianern vorgestellt
Wir werden unterstützt von:
Login Aquaristik-Werbung Teichbeispiele Terrariumbeispiele Top-Aquariums
Partner für Aquarienbau
Partner für Aquarientiere
Partner für Dekoration
Partner für Aquariumlicht
Partner für HMF-Filter

Blogartikel 'Beckenbewertungen

von Bazzi
Offline (Zuletzt 02.11.2016)BlogBeispielKarte
Userbild von Bazzi
Ort / Land: 
Pforzheim / Deutschland
Aquarianer seit: 
1975


Beckenbewertungen

 
Hallo alle miteinnander !

Ich melde mich mal wieder zu Wort,

bin aber diesesmal nicht am kranteln oder motzen,

so wie ich hier so manches mal mache,wenn mir einmal etwas nicht passt,

sondern muss auch einmal ein dickes Lob loswerden!

Wurde zwar vor längerer Zeit schon einmal etwas darüber geschrieben,

aber egal.

ich habe doch tatsächlich für mein kleines Schneckenbuntbarschbecken

eine Bewertung bekommen. ( Danke Chris ! )

Und muss sagen,1A gemacht b.z.w. geschrieben !

Bei dieser und vielen anderen Beckenbewertungen die ich schon gelesen habe

da steckt viel Arbeit und noch mehr Freizeit dahinter,

und zu sagen wir einmal hmmmm 90-95 Protzent stimme ich diesen zu .

hierfür nochmal herzlichen Dank an euch Moderatoren.

Es ist nämlich absolut nicht einfach aus der Ferne etwas korrekt und fair zu beurteilen.

(Geht das überhaupt ?).

Danke nochmal an alle !

So,jetzt hab ich genug geschleimt...lach,

macht euch wieder an`s Werk.

schönes Restwochenende

Günther

Nachtrag:

Hab grad beim durchlesen gedacht,oh mein Gott,

so kannst du dass nicht stehen lassen.

Die 90-95 Prozent sind natürlich bei den Becken gemeint,

da wo ich auch ein bisschen Ahnung von habe.

Von Salzwasser hab ich null Ahnung,von Malawi und Tanganjika da komm

ich nicht über´s Grundwissen nicht hinaus.
 
Kategorie: "Mein Einrichtungsbeispiel" zuletzt bearbeitet am 16.05.2010 um 20:23 Uhr
 
 
Kommentare:
 
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie sich anmelden.
 
Geschrieben am 16.05.2010 um 20:35 von ©h®iS
Griasde Günther,

na das nenn ich mal ein schönes Feedback - Danke!!

Der Flo hat das meiste ja schon geschrieben,wir sind alle Typen die ihren Job hier gern machen, das sag ich jetzt einfach mal so..
Nach fast einem Jahr der Moderatoren - Abstinenz, bin ich froh wieder mitmischen zu können. Das dies nicht immer einfach ist und man durchaus mal anderer Meinung ist, muss einem klar sein.

Aber von uns will sicher keinem was böses..

Nochmals Danke für das Lob - freut mich.

Chris
 
 
Geschrieben am 16.05.2010 um 20:03 von Malawi-Guru.de
Hi Günther !

Bin jetzt zwar nicht Chris, fühle mich aber irgendwie auch angesprochen, und ja echt schwer manchmal.....deswegen ist es auch immer eine Gradwanderung die man unternimmt !

In Absprache mit einigen Kollegen wurde das BEWERTUNGSSCHEMA aus der Taufe gehoben.....es soll die Bewertung übersichtlicher gestalten, und auch vielleicht für die einzelnen Punkte; Besatz,Beleuchtung,Filterung etc.... für alle besser nachvolliezbar sein,einige fanden dies Schema gut und haben es übernommen....naja bei der Menge an Becken wirds noch ein wenig dauern bis da mal eine kleine Linie eingebracht wurde....schauen wir mal !

Danke für das Lob....auch mal schön sowas zu lesen !!!

LG

Flo
 
 


Zurück

Du willst dein eigenes Aquarium kostenlos vorstellen?
Login:
Passwort:
 
Themen im Forum:
Weißpünktchenkrankheit von Jockelberryfin Letzte Antwort am 20.01.2017 um 08:35 Uhr
Paarhaltung Diskus von Ruppinho Letzte Antwort am 18.01.2017 um 14:03 Uhr
Wurzelwerk und Eichenlaub von Jockelberryfin Letzte Antwort am 16.01.2017 um 22:08 Uhr
Hmf mit Substrat bestücken oder lieber leer laufen lassen? von Südamerika Aquanaut Letzte Antwort am 13.01.2017 um 08:43 Uhr
Einrichtung, Besatz, Pflanzen und Technik von Locke Letzte Antwort am 12.01.2017 um 17:47 Uhr
starke Scheibenkratzer von Christian P. Letzte Antwort am 09.01.2017 um 22:18 Uhr
Letzte Blogs:
Garnelen-Sechseck-Aquarium von ehemaliger User
HMF-Shop von Ottche
3D Rückwand von Josef Becker
Mehr Blogs
Folge uns auf...
Facebook
YouTube
Twitter
Google+
EB als App

Hol dir jetzt die Einrichtungsbeispiele.de-App für dein Smartphone, Tablet, etc.!

Hol dir dir Einrichtungsbeispiele.de-AppHol dir dir Einrichtungsbeispiele.de-App
Statistik
Besucher Gesamt:
28.546.663
Heute
1.673
Gestern:
13.368
Maximal am Tag:
17.612
Maximal gleichzeitig online:
1.220
Aquarien:
8.467
User:
17.652
Fotos:
146.201
Videos:
1.612
Aquaristikartikel:
773
Zierfischbeschreibungen:
109
Aquaristikinterviews:
7
Aquaristikshops:
470
Themenseiten:
843