Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Hier werden 8.489 Aquarien mit 146.610 Bildern und 1.617 Videos von 17.709 Aquarianern vorgestellt
Wir werden unterstützt von:
Login Aquaristik-Werbung Teichbeispiele Terrariumbeispiele Top-Aquariums
Partner für Aquarienbau
Partner für Aquarientiere
Partner für Aquariumlicht
Partner für HMF-Filter

Blogartikel 'Bewertungen von Malawi & Tanganjika

von Martin Slo.
Offline (Zuletzt 04.09.2015)BlogBeispielKarte
Userbild von Martin Slo.
Ort / Land: 
10783 Berlin / Germany
Aquarianer seit: 
1989


Bewertungen von Malawi & Tanganjika

 
Dieser Blog richtet sich ehr an Moderatoren/Jurymitglieder.

Ich bin zwar erst seit ein paar Tagen dabei, aber mir ist die lange Latte an offenen Bewertungen für die Bereiche Malawi- und Tanganjikaaquarien aufgefallen. Den entstandenen Rückstand würd ich ja gern "aufarbeiten", aber mir fehlen da die passenden Kenntnisse und Erfahrungen (da ich mich nur auf die Bereiche der Gesellschaftsbecken, Süd- und Mittelamerika, Wirbellose usw. konzentriere). Hatte erst gedacht, dass es für diese Bereiche eng ist (deswegen auch meine jetzige Jurymitgliedschaft), da Malawi- und Tanganjikaaquarianer im Jury-Team in der Überzahl waren.

Nun meine Frage: Gibt es zu wenig aktive Mitglieder oder hat die Sache nen anderen Grund? Hat jemand der Jurymitglieder eine Idee, wie man das "Problem" lösen könnte?

Ich hoffe, ich bin jetzt niemandem auf den Schlips getreten.

Gruß Martin Slo.

P.S. An alle User, bitte nur eine Bewertungen anfordern, wenn keine vorhanden ist oder sich wirklich etwas im Aquarium getan hat (ein Wasserwechsel oder eine neue Pflanze gehöre zum Beispiel nicht dazu).

Ist zumindest meine persönliche Meinung.
 
Kategorie: "Mein Einrichtungsbeispiel" zuletzt bearbeitet am 10.03.2008 um 21:30 Uhr
 
 
Kommentare:
 
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie sich anmelden.
 
Geschrieben am 16.03.2008 um 16:27 von Minzi
Hallo,
stimme Euch vollkommen zu. Warum so wenig von den Ostafrika-Fans aktiv Becken bewerten ist auch mir ein Rätsel. Ich halte mich da bewußt zurück da ich mich mit den Arten nicht so auskenne. Wir brauchen einfach mehr aktive Jurymitglieder (in allen Kategorien) und weniger Bewertungsanforderungen bei Becken wo sich kaum was geändert hat. Auch ärgern mich die vielen unvollständigen Angaben, die erleichtern eine objektive Bewertung nicht gerade. Wir machen das Beste draus und bewerten fleißig weiter, denke ich.
Gruß Stefan
 
 
Geschrieben am 11.03.2008 um 00:04 von Mario
Hallo Martin,

aufgefallen ist mir das auch, und ich bewerte auch keine Afrikabecken wegen völliger Unkenntnis. Im Bereich der restlichen Beckentypen sieht es eigentlich ganz gut aus, allerdings hat einrichtungsbeispiele.de auch seine Wurzeln glaube ich bei den afrikanischen Chiliden, daher die große Anzahl an Usern mit diesen Becken. Die Zahl der aktiven Bewerter in diesem Bereich scheint dagegen aber wirklich recht gering zu sein, so dass es zu erheblichen "Wartezeiten" kommt.
Lösen kann man das wohl nur, wenn sich noch einige als Bewerter für die Ostafrikafraktion melden würden.

*Die Bitte, den "Bewertung anfordern"-Button nicht überzubeanspruchen, kann ich nur unterstützen, manchmal sieht man gar nicht das sich an dem Becken was getan hat, und 2 Tage später wird schon die nächste Bewertung angefordert. Hatte ich gerade selbst erst.

Gruß Mario
 
 


Zurück

Du willst dein eigenes Aquarium kostenlos vorstellen?
Login:
Passwort:
 
Themen im Forum:
Themenseiten von Tom Letzte Antwort am 23.02.2017 um 15:40 Uhr
2 Meter AQ - Planung - Erfahrungen ? von Welsfan Letzte Antwort am 21.02.2017 um 18:49 Uhr
Video upload von Blackwater Letzte Antwort am 16.02.2017 um 15:49 Uhr
Infoseite von Scaper Letzte Antwort am 13.02.2017 um 18:44 Uhr
Silikon Schatten im Glas von Der Harzer. Letzte Antwort am 26.01.2017 um 09:25 Uhr
Weißpünktchenkrankheit von Jockelberryfin Letzte Antwort am 20.01.2017 um 08:35 Uhr
Letzte Blogs:
Garnelen-Sechseck-Aquarium von ehemaliger User
HMF-Shop von Ottche
3D Rückwand von Josef Becker
Mehr Blogs
Folge uns auf...
Facebook
YouTube
Twitter
Google+
EB als App

Hol dir jetzt die Einrichtungsbeispiele.de-App für dein Smartphone, Tablet, etc.!

Hol dir dir Einrichtungsbeispiele.de-AppHol dir dir Einrichtungsbeispiele.de-App
Statistik
Besucher Gesamt:
28.973.662
Heute
928
Gestern:
12.217
Maximal am Tag:
17.612
Maximal gleichzeitig online:
1.220
Aquarien:
8.489
User:
17.709
Fotos:
146.610
Videos:
1.617
Aquaristikartikel:
775
Zierfischbeschreibungen:
109
Aquaristikinterviews:
7
Aquaristikshops:
470
Themenseiten:
878