Technisches Problem: Video nicht abspielbar!? (Thema Nr. 5858)

log in | registrieren

Auch in unserem Aquaristik-Forum fühlen wir uns selbstverständlich den Zielen und Werten verpflichtet, die uns alle zu erfolgreichen Aquarianern machen sollen und ein konstruktives und respektvolles Miteinander garantieren.
ehemaliger User



19.06.2010, 18:57
 
Technisches Problem: Video nicht abspielbar!? (Einrichtungsbeispiele)

Hallo,

ich hätte eine Frage bezüglich der Videofunktion.

Ich habe ein Video hochgeladen und wenn man es sich ansehen will, bekommt man die Meldung:
"Dieses Video ist mit einem bereits hochgeladenen Video identisch"

www.einrichtungsbe...o&vkey=lRePMpZK8sc

Habe es schon versucht erneut hochzuladen (minimal bearbeitet und unter anderem Namen)
Da auch wieder die gleiche Meldung.

Kann mir wer bitte helfen?

LG

Tom



21.06.2010, 09:58

@ ehemaliger User
Technisches Problem: Video nicht abspielbar!?

Hallo,

das Video ist bei YouTube bereits vorhanden. Das kannst du nicht nochmal hochladen. Hilft nur: Nochmal drehen.

Grüße, Tom.


>> Hallo,
>>
>> ich hätte eine Frage bezüglich der Videofunktion.
>>
>> Ich habe ein Video hochgeladen und wenn man es sich ansehen will, bekommt
>> man die Meldung:
>> "Dieses Video ist mit einem bereits hochgeladenen Video identisch"
>>
>> www.einrichtungsbe...o&vkey=lRePMpZK8sc
>>
>> Habe es schon versucht erneut hochzuladen (minimal bearbeitet und unter
>> anderem Namen)
>> Da auch wieder die gleiche Meldung.
>>
>> Kann mir wer bitte helfen?
>>
>> LG

ehemaliger User



21.06.2010, 14:02

@ Tom
Technisches Problem: Video nicht abspielbar!?

Danke für die Antwort

Nochmal drehen? Lol? oO

Hab das Problem aber gelöst und das Video nochmal minimal bearbeitet und unter anderem Namen hochgeladen ;)
Hat sehr gut funktioniert (zum Glück^^)

LG

>> Hallo,
>>
>> das Video ist bei YouTube bereits vorhanden. Das kannst du nicht nochmal
>> hochladen. Hilft nur: Nochmal drehen.
>>
>> Grüße, Tom.
>>
>>
>> >> Hallo,
>> >>
>> >> ich hätte eine Frage bezüglich der Videofunktion.
>> >>
>> >> Ich habe ein Video hochgeladen und wenn man es sich ansehen will,
>> bekommt
>> >> man die Meldung:
>> >> "Dieses Video ist mit einem bereits hochgeladenen Video identisch"
>> >>
>> >>
>> www.einrichtungsbe...o&vkey=lRePMpZK8sc
>> >>
>> >> Habe es schon versucht erneut hochzuladen (minimal bearbeitet und
>> unter
>> >> anderem Namen)
>> >> Da auch wieder die gleiche Meldung.
>> >>
>> >> Kann mir wer bitte helfen?
>> >>
>> >> LG

Partner für Aquarienbau
Partnershop
Partner für Aquariumlicht
Partner für Aquarientiere
Partner für HMF-Filter
Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Du findest hier 8.894 Aquarien, 25 Teiche und 23 Terrarien mit 158.683 Bildern und 2.029 Videos
Wir werden unterstützt von: