Die Community mit 19.156 Usern, die 9.101 Aquarien, 29 Teiche und 31 Terrarien mit 162.716 Bildern und 2.362 Videos vorstellen!

Versehentlich erstelltes Becken löschen? (Thema Nr. 3900)

log in | registrieren

Auch in unserem Aquaristik-Forum fühlen wir uns selbstverständlich den Zielen und Werten verpflichtet, die uns alle zu erfolgreichen Aquarianern machen sollen und ein konstruktives und respektvolles Miteinander garantieren.
ehemaliger User

 

12.09.2009, 15:17
 
Versehentlich erstelltes Becken löschen? (Einrichtungsbeispiele)

Hallihallo,
ich habe gleich zwei Fragen an euch, da ich mich mit er Erstellung eines 2. Einrichtungsbeispiels nicht auskenne.

Ich habe versehentlich auf meinen Account anstatt ein neues Becken gleich zwei angelegt. Wie kann ich das wieder löschen? :-(

Das zweite ist, ich habe ein Update gemacht ohne es mitzukriegen (hab es nur zufällig gesehen, als ich mir andere Becken angeschaut habe). Ich habe keine Beckendaten geändert und auch nicht auf Speichern oder Sicherung geklickt. Ist auch nicht das erste Mal gewesen.:-|

Bin ratlos! Kann mir jemand helfen?
LG
Sue

ehemaliger User

 

12.09.2009, 20:52

@ ehemaliger User
Versehentlich erstelltes Becken löschen?

>> Hallihallo,
>> ich habe gleich zwei Fragen an euch, da ich mich mit er Erstellung eines
>> 2. Einrichtungsbeispiels nicht auskenne.
>>
>> Ich habe versehentlich auf meinen Account anstatt ein neues Becken
>> gleich zwei angelegt. Wie kann ich das wieder löschen? :-(
>>
>> Das zweite ist, ich habe ein Update gemacht ohne es mitzukriegen (hab es
>> nur zufällig gesehen, als ich mir andere Becken angeschaut habe). Ich habe
>> keine Beckendaten geändert und auch nicht auf Speichern oder Sicherung
>> geklickt. Ist auch nicht das erste Mal gewesen.:-|
>>
>> Bin ratlos! Kann mir jemand helfen?
>> LG
>> Sue

Hallo Sue,
melde dich einfach mit dem Becken an, das du löschen möchtest.
Unter PERSÖNLICHE DATEN steht unten rechts ACCOUNT LÖSCHEN.
Wenn du die Zugangsdaten nicht weisst, kannst du dich mit irgendeinen der zwei Becken anmelden und im MITGLIEDERBEREICH unter MEINE BECKEN / LOGIN das Becken auswählen und BEARBEITEN dann auf PERSÖNLICHE DATEN und dann ACCOUNT LÖSCHEN.
Gruss
Peter

ehemaliger User

 

12.09.2009, 20:58

@ ehemaliger User
Versehentlich erstelltes Becken löschen?

>> Hallihallo,
>> ich habe gleich zwei Fragen an euch, da ich mich mit er Erstellung eines
>> 2. Einrichtungsbeispiels nicht auskenne.
>>
>> Ich habe versehentlich auf meinen Account anstatt ein neues Becken
>> gleich zwei angelegt. Wie kann ich das wieder löschen? :-(
>>
>> Das zweite ist, ich habe ein Update gemacht ohne es mitzukriegen (hab es
>> nur zufällig gesehen, als ich mir andere Becken angeschaut habe). Ich habe
>> keine Beckendaten geändert und auch nicht auf Speichern oder Sicherung
>> geklickt. Ist auch nicht das erste Mal gewesen.:-|
>>
>> Bin ratlos! Kann mir jemand helfen?
>> LG
>> Sue

Ich nochmal ;-)
du kannst am Tag X-mal updaten, das ist egal. Auch ohne Änderungen.

ehemaliger User

 

12.09.2009, 22:14

@ ehemaliger User
Versehentlich erstelltes Becken löschen?

>>
>> Hallo Sue,
>> melde dich einfach mit dem Becken an, das du löschen möchtest.
>> Unter PERSÖNLICHE DATEN steht unten rechts ACCOUNT LÖSCHEN.
>> Wenn du die Zugangsdaten nicht weisst, kannst du dich mit irgendeinen der
>> zwei Becken anmelden und im MITGLIEDERBEREICH unter MEINE BECKEN / LOGIN
>> das Becken auswählen und BEARBEITEN dann auf PERSÖNLICHE DATEN und dann
>> ACCOUNT LÖSCHEN.
>> Gruss
>> Peter


Hi Peter,
hat alles geklappt! :-D :rotfl:
Vielen, vielen lieben Dank für deine Hilfe!:ok:
LG
Sue :waving: