Video-Upload funktioniert bei mir nicht (Thema Nr. 6703)

log in | registrieren

Auch in unserem Aquaristik-Forum fühlen wir uns selbstverständlich den Zielen und Werten verpflichtet, die uns alle zu erfolgreichen Aquarianern machen sollen und ein konstruktives und respektvolles Miteinander garantieren.
ehemaliger User

 

14.11.2010, 21:51
 
Video-Upload funktioniert bei mir nicht (Einrichtungsbeispiele)

Hallo,

ich versuch schon seit Tagen ein Video hochzuladen.
Bei Schritt 1 kann ich den Text noch eingeben, aber Schritt 2 funktioniert nicht mehr. Es kommt die EB-Seite mit einem leeren Fenster, wo man normalerweise die Datei zum Upload eingibt.
Egal ob IE oder Firefox.

lg
Peter

Tom



15.11.2010, 09:49

@ ehemaliger User
Video-Upload funktioniert bei mir nicht

Hallo Peter,

der hat deshalb nicht funktioniert, weil du wahrscheinlich den Titel und oder die Beschreibung weggelassen hast. Ich hab das jetzt so umgebaut, dass automatisch Standardtexte hinterlegt werden.

Grüße, Tom.

***ELLIS***

 

15.11.2010, 13:41

@ Tom
Video-Upload funktioniert bei mir nicht

>> Hallo Peter,
>>
>> der hat deshalb nicht funktioniert, weil du wahrscheinlich den Titel und
>> oder die Beschreibung weggelassen hast. Ich hab das jetzt so umgebaut, dass
>> automatisch Standardtexte hinterlegt werden.
>>
>> Grüße, Tom.

Hi,

und danach muss man Geduld haben und einige Minuten abwarten bis sich wieder was tut...zumindest bei mir ist das so...:-)

LG
Didi

ehemaliger User

 

15.11.2010, 19:40
(editiert von fuchs2, 15.11.2010, 20:13)

@ Tom
Video-Upload funktioniert bei mir nicht

>> Hallo Peter,
>>
>> der hat deshalb nicht funktioniert, weil du wahrscheinlich den Titel und
>> oder die Beschreibung weggelassen hast. Ich hab das jetzt so umgebaut, dass
>> automatisch Standardtexte hinterlegt werden.
>>
>> Grüße, Tom.

Hallo Tom,
ich hab den Titel und die Beschreibung schon eingetragen und dann zu Schritt 2.
Dann kam nichts mehr, bzw. die Seite wollte und konnte nicht fertiggestellt werden.
Naja, ich probiers jetzt nochmal und meld mich dann wieder.
lg
Peter

ehemaliger User

 

15.11.2010, 21:38

@ ehemaliger User
Video-Upload funktioniert bei mir nicht

>> Hallo,
>>
>> ich versuch schon seit Tagen ein Video hochzuladen.
>> Bei Schritt 1 kann ich den Text noch eingeben, aber Schritt 2 funktioniert
>> nicht mehr. Es kommt die EB-Seite mit einem leeren Fenster, wo man
>> normalerweise die Datei zum Upload eingibt.
>> Egal ob IE oder Firefox.
>>
>> lg
>> Peter

TT der Meister des Quelltextes hat jetzt irgendwas gemacht *grins*
Auf alle Fälle funktioniert der Upload bei mir wieder wie am Schnürchen !

Partner für Aquarientiere
Partnershop
Partner für Aquariumlicht
Partner für HMF-Filter
Partner für Aquarienbau
Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Du findest hier 8.894 Aquarien, 25 Teiche und 23 Terrarien mit 158.664 Bildern und 2.029 Videos
Wir werden unterstützt von: