Videos hochladen - geht nicht !!! (Thema Nr. 6312)

log in | registrieren

Auch in unserem Aquaristik-Forum fühlen wir uns selbstverständlich den Zielen und Werten verpflichtet, die uns alle zu erfolgreichen Aquarianern machen sollen und ein konstruktives und respektvolles Miteinander garantieren.
ehemaliger User

 

10.09.2010, 18:46
 
Videos hochladen - geht nicht !!! (Einrichtungsbeispiele)

Hallo,
hab immer noch Schwierigkeiten, Videos hochzuladen - wenn ich auf Videoverwaltung klicke, eiert es und eiert es und eiert es und kommt nichts.
Mein Firefox ist auf dem neuesten Stand - vorher ging das immer.
Was mach ich falsch ? Möchte keinen neuen Browser installieren - mir und meinem Männe zu kompliziert.
Grüße Blumenfee:-(

***ELLIS***

 

10.09.2010, 19:02

@ ehemaliger User
Videos hochladen - geht nicht !!!

>> Hallo,
>> hab immer noch Schwierigkeiten, Videos hochzuladen - wenn ich auf
>> Videoverwaltung klicke, eiert es und eiert es und eiert es und kommt
>> nichts.
>> Mein Firefox ist auf dem neuesten Stand - vorher ging das immer.
>> Was mach ich falsch ? Möchte keinen neuen Browser installieren - mir und
>> meinem Männe zu kompliziert.
>> Grüße Blumenfee:-(

Hi,

ich habe das gleiche Problem (neuester Firefox-Browser)- ich lass es eiern...mach mir einen leckeren Drink, vielleicht noch etwas zu essen - und nach ca. 10 min geht es dann. Wenn ich dann zurück gehen will - auf mein Profil oder wohin auch immer auf EB dauert es wieder ca. 10 min - aber es hat dann funktioniert...getreu nach dem Motto: "Eile mit Weile"...:-)))

Gruß
didi

ehemaliger User

 

10.09.2010, 19:35

@ ***ELLIS***
Videos hochladen - geht nicht !!!

>> >> Hallo,
>> >> hab immer noch Schwierigkeiten, Videos hochzuladen - wenn ich auf
>> >> Videoverwaltung klicke, eiert es und eiert es und eiert es und kommt
>> >> nichts.
>> >> Mein Firefox ist auf dem neuesten Stand - vorher ging das immer.
>> >> Was mach ich falsch ? Möchte keinen neuen Browser installieren - mir
>> und
>> >> meinem Männe zu kompliziert.
>> >> Grüße Blumenfee:-(
>>
>> Hi,
>>
>> ich habe das gleiche Problem (neuester Firefox-Browser)- ich lass es
>> eiern...mach mir einen leckeren Drink, vielleicht noch etwas zu essen - und
>> nach ca. 10 min geht es dann. Wenn ich dann zurück gehen will - auf mein
>> Profil oder wohin auch immer auf EB dauert es wieder ca. 10 min - aber es
>> hat dann funktioniert...getreu nach dem Motto: "Eile mit Weile"...:-)))
>>
>> Gruß
>> didi

Hallo Didi,
och nö, da hab ich null Bock drauf. Versuche es mal gegen Morgen, da ist vielleicht nicht so viel los hier auf EB:
Danke Dir!
Grüßle

Partner für HMF-Filter
Partner für Aquarienbau
Partner für Aquarientiere
Partnershop
Partner für Aquariumlicht
Logo von Einrichtungsbeispiele.de
Hier werden 8.840 Aquarien mit 155.828 Bildern und 1.965 Videos von 18.433 Aquarianern vorgestellt
Wir werden unterstützt von: