31.05.2007 von Maurice Overheu
Rezept für Futterbrei von Maurice Overheu
1 kg Garnelen oder Schrimps
( die billigsten sind die besten)
1-2 Große Rote Paprika
Paprikapulver (edelsüß)
1-2 Große Karotten
Kopfsalat (1 paar Blätter)
Mischung
Garnelen oder Schrimps in einer Küchenmaschine Pürieren. Anschließend
die Karotten Weichkochen und Pürieren. Der Kopfsalat wird kurz Überbrühtund dann
Püriert.der Paprika wird roh belassen und Püriert.
Anschließend vermischen wir die
vier Sorten zu einem Brei, und geben zum Schluss noch einen Teelöffel edelsüßes
Paprikapulver darüber. Das ganze einmal kräftig durchrühren. Danach in
Gefrierbeutel füllen und in flache Tafeln streichen und dann ab in die
Gefriertruhe.
Titel: Rezept für Futterbrei von Maurice Overheu (Artikel 185)